Viktoria News
3. Testspiel – 1. Niederlage
05. Februar 2024

Am heutigen Samstag (03.02.) mussten sich die Weiß-Blauen Hessenligist FC Bayern Alzenau mit 0:3 (0:1) geschlagen geben.

In der ersten Hälfte erspielten sich die Gäste ein Chancenplus, der SVA kam durch Standards zu Gelegenheiten. Dabei waren die ersten beiden zu harmlos, beim dritten Versuch hatte Beni Baier Pech, als er nur den Pfosten. Mit einem herrlichen Fallrückzieher brachte Almir Ziga Alzenau in Führung.

Nach der Pause dann eine Doppelchance für den SVA: Gianluca Schäfer aus 16 Metern und Lars Kleiner mit dem Nachschuss von halbrechts. FC-Keeper Wolpert parierte aber zwei Mal glänzend. Kurz danach trafen die Gäste zum zweiten Mal: Ziga donnerte das Leder aus halbrechter Position an den linken Pfosten, den Abpraller setzte Nicola Jürgens direkt ins linke kurze Eck (53.).

Die Viktoria kam durch Jonas Enzmann noch zu einer guten Chance, die Treffer aber gelangen dem Gegner. Giuseppe Signorelli machte mit dem dritten Tor in der 75. Minuten alles klar.

In der Schlussviertelstunde stand eine fast komplette Nachwuchsmannschaft des SVA auf dem Platz, so dass Cheftrainer Simon Goldhammer wieder alle gesunden Spieler des Kaders zum Einsatz bringen konnte.

Am kommenden Dienstagabend (06.02.) tritt die Viktoria bei einem weiteren Hessenligisten an - dann bei RW Walldorf. Anpfiff ist um 19 Uhr in Walldorf.