Viktoria News
3:3-Unentschieden im dritten Testspiel!
28. Januar 2023

Am heutigen Samstag trat die Seitz-Elf im dritten Testspiel der laufenden Wintervorbereitung bei Oberligist 1. Hanauer FC 93 an.

Den besseren Start erwischten die Hausherren, die durch Marco Ferukoski mit 1:0 in Führung gingen. Benjamin Baier glich den Rückstand durch ein gelungenes Freistoßtor aus, bevor Benedict Laverty das 2:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst Clay Verkaj nach schöner Vorarbeit von Veit Klement auf 3:1, ehe Cheftrainer Jochen Seitz insgesamt sechs Nachwuchstalente aus der U19 auf den Platz schickte. Patrick Kalata gelang dann der Anschluss zum 2:3, für den 3:3-Endstand sorgte Ivan Samardzic vom Elfmeterpunkt aus.

Am kommenden Samstag steht der nächste Test an, dann beim FSV Frankfurt (4.2./14 Uhr).