Viktoria News
Souveräner Auswärtssieg zum Saisonabschluss 22/23!
27. Mai 2023

Am Freitagabend (26.05.) stand das letzte Saisonspiel beim TSV Buchbach für die Seitz-Elf auf dem Programm.

Vor 701 Zuschauern in der SMR-Arena gingen die Viktorianer nach einem Blitzstart durch Nicolas Hebisch in Führung (3.). Es war der achte Saisontreffer des Stürmers, der den SVA verlassen wird. In der 18. Spielminute glichen die Gastgeber durch Tobias Sztaf aus, sein Distanzschuss sprang SVA-Keeper Max Grün unglücklich durch die Hände. Vier Minuten später war Luca Dähn nach einem Einwurf von Hamza Boutakhrit per Kopf zur Stelle und brachte sein Team mit 1:2 in Führung. Fünf Minuten danach traf Florian Pieper nach einer Ecke zum 1:3 (29.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang ließen die Jungs vom Schönbusch gar nichts mehr anbrennen und konnten durch Kapitän Daniel Cheron sogar noch auf 1:4 erhöhen (64.). Auch dieser Treffer fiel nach einer Ecke von Beni Baier.

Die Mannschaft schenkte mit einem beherzten Auftritt Cheftrainer Jochen Seitz in seiner letzten Partie an der Seitenlinie des SVA nochmals einen Dreier und durfte gemeinsam auf der langen Heimfahrt an den Schönbusch eine gelungene Saison als Tabellenfünfter ausgiebig feiern!