Viktoria News
Spielbericht U15 gegen Neumarkt
09. September 2021

Das erste Saisonspiel gegen den ASV Neumarkt in der Regionalliga der U15 begann mit einer sehr guten Torchance des ASV Neumarkt nach nur wenigen Sekunden. Der Torwart der Viktoria parierte hervorragend. Mit hohem Tempo und einer guten Portion positiver Aggressivität gingen die Oberpfälzer auch weiterhin ans Werk und machten der Viktoria das Leben schwer. Die hielt aber dagegen, verlor nicht ihre Spielordnung, sondern kam auch ihrerseits zu Chancen und nahm das Spiel immer mehr in die Hand. So war es dann Meris Zahirovic, der in der 31. Minute nach einem Eckball in den Strafraum flankte und Abdul Khalaf per Kopf zum 1:0 traf. Nach der Pause bot sich auch weiterhin dasselbe Bild. In der 53. Minute spielte Moritz Müller einen hohen Ball in die Tiefe. Diesen nahm Ali Esmaili an, lief alleine auf den Torwart zu und schob den Ball souverän ein. Spätestens jetzt war der Widerstand des ASV Neumarkts weitestgehend gebrochen. Mark Meier konnte schlussendlich nach einem Eckball in der 68. Minute einköpfen und das Ergebnis auf 3:0 für die Viktoria erhöhen.