Viktoria News
U9-Junioren siegen gegen Stockstadt
28. September 2021

Im zweiten Saisonspiel traf man auf den SV Stockstadt. Da in unseren Reihen gleich drei Spieler agieren, die vor der Saison noch das Stockstädter Trikot trugen, freute man sich auf beiden Seiten besonders auf dieses Wiedersehen. Zahlreiche Zuschauer sahen in der Anfangsphase hochmotivierte Gäste, die früh mit 1:0 in Führung gingen. Auch der Ausgleich durch Lyon zum 1:1 schädigte das Stockstädter Selbstbewusstsein nicht wesentlich, sodass diese erneut auf 2:1 erhöhten, ehe Maxim kurze Zeit später den 2:2 Ausgleich erzielte. Auch wenn man spielerisch in den vergangenen Spielen schon besser abgeliefert hat, hielt man körperlich gegen die im Durchschnitt ein Jahr älteren Gäste gut dagegen. Quasi mit dem Pausenpfiff gelang Tianyi mit einem schönen Schuss in den Winkel das 3:2. Unsere jungen Wilden kamen gut aus der Pause und legten schnell das 4:2 durch Maxim und das 5:2 durch Tianyi nach. Durch Maxim kam man wenige Minuten später zum 6:2, ehe die Stockstädter wieder eine gute Phase erwischten. Zunächst verkürzte der SVS auf 3:6 und hat kurz darauf nach einem Lattentreffer das 4:6 auf dem Fuß, bevor sich unsere U9 dann doch durch Treffer von Matteo, Leo und Jannis deutlich absetzen konnte. Auch der Stockstädter Torwart konnte noch mehrfach seine Klasse beweisen. Am Ende ertönte der Schlusspfiff beim Stand von 9:4. Ein ordentlicher Auftritt unserer U9 mit Steigerungspotential in spielerischer Hinsicht gegen Gäste die nach guter Leistung erhobenen Hauptes die Heimreise antreten konnten.