Viktoria News
Vierter Sieg im vierten Testspiel
28. Juni 2024

Am Freitagabend (28.06.) besiegten die Weiß-Blauen auf dem Sportgelände in Röllbach den Landesligisten TuS Röllbach mit 4:1 (2:1).

Nachdem Robin Naun die Hausherren schon in der 5. Spielminute in Führung brachte, glich Niklas Borger nach einer halben Stunde und einer Ecke zum 1:1 aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff stellte Matvey Obolkin nach schöner Hereingabe von Arda Nadaroglu das Spiel auf 2:1 für den SVA.

Im zweiten Durchgang brachte Cheftrainer Simon Goldhammer gleich sieben frische Kräfte. Auch Lucas Sitter durfte nach langer Verletzungspause eine Viertelstunde Spielpraxis sammeln. Beni Baier traf in den zweiten 45 Minuten doppelt, darunter ein sehenswert verwandelter direkter Freistoß, und sorgte damit für den 4:1-Endstand.