Viktoria News
Viktoria gewinnt den 2. Maulaffcup in Haibach
23. Juni 2024

So sehen SIEGER aus!

Unsere #Viktorianer setzen sich am Sonntagnachmittag (23.06.) im Finale des 2. Maulaffcups in Haibach mit 2:0 (1:0) gegen Hessenligist FC Bayern Alzenau durch und holten sich damit den Titel. Den dritten Platz belegte Gastgeber SV Alemannia Haibach, der im Spiel um Platz 3 TuS Frammersbach mit 3:0 besiegte. Am Samstagabend hatte sich die Viktoria im Elfmeterschießen (10:9) gegen die Alemannia durchgesetzt. Nach der regulären Spielzeit hatte es nach Treffern von Beni Baier und Tom Schulz 2:2 gestanden.

Im ersten Durchgang des Finales fanden die Weiß-Blauen eine gute Balance zwischen Spielkontrolle und einem starken Zweikampfverhalten und gingen durch einen sehenswerten Freistoß von Beni Baier nach 30 Spielminuten in Führung.

Im zweiten Durchgang wechselte SVA-Cheftrainer Simon Goldhammer ordentlich durch und brachte alle Spieler des Kaders zum Einsatz. Mit dabei waren auch wieder die beiden Testspieler Berk Kocahal (offensives Mittelfeld) und Michael Garbunow (Angriff).

Die Viktoria spielte souverän weiter und erhöhte in der 76. Minute durch Cross Idahosa auf 2:0. In der Folge brannte nichts mehr an, so dass es beim verdienten 2:0-Endstand blieb.

Tore: 1:0 Baier (30.), 2:0 Idahosa (76.).

Kader Finale: Thielmann (TW), Ehmann (60. Kocahal) Dähn (60.Schäfer), Borger, Boutakhrit (60. Klement) - Schulz, Stein - Néné (46. Nadaroglu), Baier (C), Obolkin (60. Meyer), Garbunow (60. Idahosa)